8 (800) 505 27 36

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ

06.08.2021

ПОСТАВКА

Поставка двух гидропосевных установок Shark 4000 литров

Заказали, произвели и отгрузили, вроде бы все как всегда но……это 2 установки Shark4000 на восстановление экологии после разлива топлива на «Норильский никель».

Остановимся на комплектации оборудования и куда оно монтируется. Итак, объем установки 4000 литров, двигатель Honda GX690, шестеренный насос, механическое смешивание и лафетный пост с управлением джойстиком. Привод насоса и шнека гидравлический реверсивный, что означает самопрочистку насоса при засоре, а реверс шнека позволяет перемешивать в обе стороны. Так же несомненным плюсом гидравлики является плавность включения, при попадании камней в насос или целикового брикета прессованной мульчи под шнек, срабатывает предохранительный клапан и узлы не выходят из строя.

Помимо предохранительного узла на гидравлической системе установлен масляный радиатор с автовключением, при долгой работе он просто необходим. Поскольку комплектация с лафетным постом, то все управление происходит сверху при помощи двухкоординатного джойстика, но при необходимости весь пост снимается и блок управления переходит на стандартное место сбоку.

Стоит остановиться и на шнеке, номинальная скорость вращения которого 4 оборота в секунду, это много, но и лопасти выполнены под эти обороты: основные перемешивающие в виде болотоходного винта для быстрого смешивания густых масс, перемалывающие лопасти «SharkBlade» над окном загрузки. Шестеренный насос «SharkPump» прокачивает самые густые смеси с высоким давлением, но стоит понимать что показатель в л/мин у шестеренных насосов в 2 раза ниже чем у центробежных, так что если необходимо работать с дальним выстрелом и быстро, а высокая густота смеси (гидромульчирование) и длинные шланги не нужны, то при заказе имеется выбор насоса центробежный/шестеренный.

Покраска производится порошком с предварительным грунтованием цинконаполненным грунтом. Устанавливается оборудование в японский гусеничный самосвал «Morooka» на быстросъёмных креплениях.

Желаем удачи в рекультивации!

Вернуться к списку поставок